富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

搬家择日注事项
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/25

1、搬家的日子不可与家人的生肖及日柱(农历生日之“天干地支”)相冲,尤其忌与屋主之日柱相刑冲。

2、搬家的时间一定要选择阳时,什么叫阳时,就是子时之后的时间,凌晨1点到下午13点前,尽量选择在阳时的时间搬家,图早不图晚,也寓意一日之计在于晨,早晨充满朝气和希望,代表阳光、健康和富贵。

3、新宅坐向:朝东者忌在巳,酉,丑(三合金)日子搬家;朝西者忌在亥,卯,未(三合木)日子搬家;朝南者忌在申,子,辰(三合水)日子搬家;坐北者忌在寅,午,戌(三合火)日子搬家。

4、如果是二手房或旧房,还应该进行净宅仪式,驱出不净的附属物。如果是新居则可不用净宅,但进宅入宅的日期必须旺相,利于宅主。

5、搬家择日宜天德、月德、天德合、月德合、天赦、开日、天马、成日等。搬家择日忌杨公十三忌日、平日、收日、闭日、月破、劫煞、灾煞、月煞、月刑、月害、四废、归忌、往亡日等。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号