富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

搬家前打包的一些细节
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/17

  搬家过程是很简单的,无非就是包装、搬运、用车。这三个环节,都可以通过搬家公司来完成的。作为成都专业的搬家公司,跑跑兔能提供各种包装材料,和完整的包装和搬迁服务。
  包装材料有主要有:编织袋、纸箱、泡沫垫、胶带、记号笔、绳子、标签等。
  私人搬家细软比较多,建议多适用编织袋,编织袋不用了也可以折叠收藏起来方便下次搬运使用。书籍、易碎物品用小纸箱比较好。对爱读纸质书的人来说,书籍非常重要,也非常重。大箱子搬不动,而且容易掉底,最好结实的小箱子,底部用胶带粘牢稳固。
  公司搬迁主要是文件和办公家具。如果部门较多,一定要重视运用标签。标签的作用是让各部门的家具和文件能分类整理,这样搬运师傅也会根据标签提示将物品搬运到指定的房间。标签用得好,拆包时间省一半。马克笔和标签纸作用大,依据箱子功用来简单标记,如“厨房”、“衣物”,碗具箱子包装外标“易碎”,酒的话在箱外标“向上”、“轻放”。
  用纸箱装物品一定要注意先放重物、耐压物品,这样能有效的防止物品不会被压坏。不能压、易碎物品一定要用记号笔标注。也可以将软的物品和硬的物品混合装箱,让软性物品起一个减震的作用。厨房尽是易碎或者尖锐的器皿,软包一定要。盘子平放,刀具用厚纸板或泡沫做成护套,菜刀要让刀柄露出,以免误伤。调料等瓶瓶罐罐扣紧,最好胶带缠一圈以防万一。柔软的衣服相对来说是很好运输的物件,唯独拆包收拾起来比较麻烦。衣服最好按四季来放,冬天大件放箱底,小件放上面。底部最好都用纸板铺好,以免遇上下雨天搬家浸湿衣服。穿戴类的就不那么好应付了,比如鞋子、帽子、眼镜、内衣等,为了不让压变形,最好盒装打包。
  家具能拆的就拆,拆完后螺丝等配件一定要用袋子装好并标注清楚。
  贵重物品最好是随身携带。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号