富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

几个步骤教你如何高效的搬家
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/30

一、整理部分
1、大件。家具,电器类。 没啥好说,倒腾空后,妥善包装。(泡沫塑料+防撞角,叫可靠的搬家师傅之类),感觉风格不合or没用的就不要带了,只带最喜欢的。宜家类的可拆就拆,捆一下带走。
2、衣物。 平常就好好收纳,竖着收纳在各种筐、抽屉和整理箱中。最好尺寸一样,这样走的时候用环保胶带一贴,绳子一捆就可以带走。 如果当天就能搬到另一个住所,甚至挂的衣服连衣架也不用取出来,放入一个专门的箱子里,到地方一挂就行。如果需要中转一段那就提前取下衣架,叠好放在专门的箱子里,同样方便到了新地方就可以马上按类挂起来。
3、厨具 碗套碗,锅套锅,全包上干净的报纸或者泡沫塑料。尽量把它们套在一起装箱。调味用品按类装箱,液体的注意再套个塑料袋再包。
4、日用品,包括清洁用品,杂物 按类放在箱子里。平常注意收纳了,这个时候就跑到一个地方,嗖的放箱子里就行。
5、书籍 书方方正正最好打理。就是装的箱子要牢固一点,标明箱子。因为这个最重。记得箱子外做号码+文字提示。

二、运输部分
1、搬运 自己搬或者找搬运工人,搬运工人一般都是时价,最好自己先整理分类好再搬送,要不然不仅费钱,到新地方整理起来也非常麻烦,有电器和大件的建议找搬运工人帮忙,相对专业安全!
2、运送 现在很多搬家公司都会涵盖货车这一块的服务,费用也比较合理,不过搬家公司的货车服务都是跟人工合在一起的,如果只是需要货车不用人工的话可以自己在外面找货车,也可以通过例如“空车汇”等平台找货车,相对来说都是比较方便和优惠的,货车这一块有面包车和厢车区别,东西体积小就面包车,体积大的尽量找厢车,宽阔。

三、新家安置部分
1、空间打扫 搬家如果是新房子的话装修后放置一段时间再入驻,如果是旧房子的话就得做好消毒和清理工作,尤其是消毒这一块,必不可少,可以找钟点工也可以自己清理(我基本都是自己处理)
2、物品置放 这一部分其实不用讲太多,每个人的住所情况都不一样,不过切记多做减法,空间实用为主,风格就看个人喜好了,跳过;
3、水电燃气 水电不必多说,mark一下,去找物业要一下各种联系方式,还有水电费缴交方式,燃气这一块都是统一的,部分地区需要抄表,注意门口小单子。 还有一些习俗的注意事项,我就不多说了,都是老祖宗留下的各种规矩,有需要的自己去查一下,不介意的就开始愉快的生活吧。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号