富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

60小时“搬家记”
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/23

  完成一高线3号低配室 

  搬迁任务 

  10月13日上午,检修突击队兵分两路,分为6个小组开展工作,其中4个小组负责低配室内的接线工作,另外2组人员被派往各个电机分布点开展接线工作。变压器、传动柜、风冷线所有地辊和风机等,只要有电机的地方都必须重新接线,搬迁工作点多面广、时间紧迫,难度可想而知。除了用新电缆,还有一部分是延用旧电缆,仅梳理这些复杂的电缆就需要几个小时。每一根电缆都有标识,每一个步骤都需要严谨细致,稍有失误,哪怕接错一根线,都会影响开机,并且要花费大量的时间来查找。 

  10月13日下午,接完变压器进线之后,各小组集中力量对传动柜、电气设备进行线路排查是否存在问题。当天,该厂维修人员再次工作到深夜24时,完成了主要线路的排查工作。截至9月14日13时,电气设备已经具备试车条件。但因跑马坪线路检修造成该公司安钢片区(分安钢片区和湘东片区)限负荷,仅完成单体试车。10月14日21时30分,一高线全线联运试车一次性成功;22时,一高线顺利开机,恢复正常生产。这标志着3号低配室搬迁任务圆满成功,正常投运,整个检修过程实现零误差。 

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号