富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

在富阳,你只要有真本事就能享受购房补贴等人才政策
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/10

  白晓林在杭州金竺机械有限公司从事机械设计与制造,一干就是15年。他负责研发的“全草类中药材联动生产成套装备”,生产能力提高30%,降低能耗25%。投产后,年销售80套左右,占国内市场份额的30%,企业可增加年销售收入1200多万元。尽管他只有中专学历,也没有职称,但近日却上榜了首届富阳区“富春特支人才”名单。

  都说“英雄不问出身”,但在传统评价体系中,有技术但没学历、没职称的人才很难得到社会认可。不少企业主反映,对他们十分重要、对企业有突出贡献的蓝领,因囿于学历、职称、资历等限制,不能纳入常规意义上的人才,不能享受到政府的人才政策。

  去年,在富阳“人才新政25条”中,为鼓励对当地产业发展社会贡献较大且急需的“偏才”“专才”创新创业,富阳创新设立了“富春特支人才”这一类别,并出台《富阳区“富春特支人才”评价管理实施办法(试行)》。此举打破现有人才评价的一些标准,坚持以品德、能力和业绩为导向,坚持以不唯学历、不唯职称、不唯资历、不唯身份为原则,建立起以突出业绩贡献、企业认可和社会认同的评价标准和科学化、市场化、社会化的人才评价发现机制,从制度的顶层设计层面,为不拘一格降人才打开了一道口子。

  据了解,“富春特支人才”申报对象为在富阳区工商注册且纳税的重点产业领域企业工作,富阳产业发展急需,并对企业和行业作出一定贡献的实用人才。具体要满足4个申报条件:一是具有良好的道德品质和职业操守,具备较强的创新创业能力,无违法犯罪记录、无参加非法组织或活动的记录;二是在企业产品研发设计、技术工艺改进(技艺作用发挥)、生产经营管理等方面取得突出业绩和成果,或者具有某种绝招绝技,且在本单位生产和经营过程中能够解决重点或关键性技术及操作难题;三是签订五年以上劳动合同,并按规定在富阳区缴纳社会保险;四是未享受过富阳区相关人才政策。

  与白晓林同时获评首届富阳区“富春特支人才”的还有9人。他们将按照富阳区委、区政府出台的《关于引进培养高层次人才及团队推进大众创业万众创新的若干意见》,享受相关政策支持:在富阳首次购买商品住房,分5年给予实际购房价款15%的限额补贴,总限额15万元;子女优先统筹安排到富阳城区公办义务教育段学校或幼儿园就读;免费参加健康体检活动;居留落户采取“一事一议”办法办理。

 

http://sxbjj.com

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号