富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

富阳市领导前往家政服务企业指导工作
作者:佚名    内容来源:网络    点击数:    更新时间:2017/5/25

近日,富阳市副市长裘富水带领商务局相关负责人调研家政服务行业发展情况,实地踏看了富阳海馨月(博客,微博)嫂、帮帮中小企业服务公司(中小企业公共服务富阳平台),询问了解家政服务企业情况,听取了家政协会行业情况汇报,并对我市家政服务行业提出了针对性意见。   裘富水指出,富阳经济和社会条件都具有较好基础,市场需求较大,家政服务应从实际出发,创新、完善家政服务内容和方式。从富阳实际看,家政行业是健康的,规模不断扩大,前景看好。下一步要丰富家政服务内容,优化家政服务方式;要让发展模式走向专业化、规模化、连锁化;要加大培育家政品牌企业,加强诚信体系建设,加大从业人员培训力度,以更好地适应社会服务需求。   富阳市现有家政服务人员100多家,从业人员4500余人,持证上岗人员2000余人,年服务营业额超过6000万元。富阳市商务局明确了今年家政服务行业的三大工作重点:一是家政标准化试点企业建设;二是家政员、育婴师、养老护理员3个工种的技能竞赛;三是实施家政试点地市建设。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号