富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

现代搬家的讲究有什么?
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/9/30

  第一、吉日的选择可以查询黄历。一般来说要选择与家人命属相合的日子,如果相冲则需要另外选择日子,毕竟这是件喜庆的事谁都不想有啥不高兴的事。在选好日子后同理选择一个好的时间,到时候就可以开开心心的搬家了。搬家记得要选择在阳时也就是在中午之前,这样做有所谓的去晦气的心理作怪。
  第二、新房入住的那天,一定记得要烧满满的一壶热水, 其寓意是滚滚的财源。同时也要记得塞住所有的下水口这叫财不外流。打开你家的水龙头调到细水,这意味着细水长流,在屋里你还可以打开电扇向着四面八方吹一吹,这有八面来风四面来财之意。不要面向大门吹,这是吹走财气。现代搬家的讲究中最重要的估计就是关于财的讲究因此这里可以说是重中之重。
  第三、搬家时要注意,搬家的时候第一次到新房不要空手进门。第一次进门的时候手上尽量拿点贵重物品,还要拿好放米的,最好再有一个138的红包,这寓意是一生发财,寓意如此美好相信你会很好的执行这一点。不空手进门这寓意着今后生活富足,家底充实,所以一定要注意人不要懒,拿点好东西。
  第四、搬家时如果家有孕妇那么孕妇最好不要参与到搬家的过程中去。在搬家时如果你媳妇怀孕了一定记得让她回避,新房搬家的话,在环境上来说新家装修的污染可能还会有所残留,这对大人跟孩子都不好,再有没人居住的房子湿气重也对孕妇不好。
  第五、搬家后记得一定要请客,请人们吃个饭也可以表达一下自己的喜悦之情,二可以表达对亲友帮忙的感激之情,三可以增加家里的人气让家里的气氛热起来旺起来。没事请人们来吃个饭喝个茶,既增进感情又暖家这何乐而不为呢。
  现代搬家的讲究有很多,新房搬家一定要注意这些讲究给自己带来一个新的气象。开启自己温暖的家的第一步从搬家开始,一个顺利的搬家路,迎接今后的幸福人生。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号