富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

钢琴搬运包装应该注意哪些问题
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/9/21

搬运之前需要找搬家公司
  应该找一家口碑好的富阳搬家公司来完成这项任务,毕竟钢琴是花了大价钱买的,而且钢琴的体积比较大重量也很重,所以自己在搬运的过程中难免会磕磕碰碰的。找一家口碑比较好的搬家公司,可以很顺利的帮助大家把自己心爱的钢琴完好无损的搬到目的地。请到很好的搬家公司,什么事情都不用管,只需要把钢琴的体积多少,家庭住址和联系方式告诉搬家公司就可以了。但是一定要签订一份合同,就是如果钢琴被磕了,搬家公司按照什么比例赔偿,这些都是需要提前沟通好的。
  如何打包钢琴免受损坏
  大家只要等待搬运钢琴的日期就可以了。在钢琴搬运的前提应该是好好包装钢琴,那么钢琴搬运包装应该是什么样的呢?
  搬家人员肯定会对钢琴进行好几次的包装,以免发生磕碰。如果你的钢琴是短途运输,那么第一次包装搬家人员肯定是用珍珠棉把四周的角包起来;如果是长途运输,那么在珍珠棉把钢琴包装起来的话肯定还会用木质底座装在底座的角,避免在长时间搬运的过程中钢琴受到损坏。
  第二次包装就应该是防止钢琴的其他地方受到损害,肯定会用硬纸壳全部都包装起来。然后钢琴搬到汽车上的时候,应该还会做一些钢琴的固定工作,如果钢琴是不稳定的,运输的过程中遇见坑坑洼洼的肯定会发生碰撞。这就是钢琴搬运包装需要注意的问题了。
  搬到目的地需要注意什么
  钢琴到达目的地之后需要搬到家里面,等全部工作都完成之后,一定要细心检查是否用东西的缺漏,或者看看钢琴是否安好无损。这些情况都没有发生的情况下,才可以签字完成这项交易。万一之后发现钢琴有磕碰,搬家公司是不负责的。
  以上就是钢琴在搬运的时候应该注意哪些问题。特别是钢琴搬运包装是特别重要的,这个环节直接导致了钢琴是否会安好无损的送到目的地。大家在搬运这种贵重大件物品最好找一家好的搬家公司解决,这样会省掉很多麻烦。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号