富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

搬家流程有哪些?
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/9/18

 一、搬家公司的服务流程
  流程一:可以简单的通过电话进行初步咨询,会有专门的人帮你初步了解客户基本情况。以及是否有贵重物品需要托运等。
  流程二:通过电话咨询后,了解是小型搬家就可用电话报价,签定口头协议。
  流程三:一些大型团体,需搬迁物品数量多,会免费上门预估为你提供建议等。
  流程四:搬家公司会在现场预估后就可以双方签订合同。
  流程五:除免费赠送的打包产品,比如搬家纸箱,均按成本价提供。
  流程六:会在你指定的日子,人车准时到达。
  流程七:工作人员将你的家具物品分类上车,到达住处后会听从安排定位码放。
  流程八:搬家公司会在为你搬迁完成后,清点物品有无丢失及损坏现象,再要求付费。
  流程九:如果在过程中任何物品损坏,会有人负责沟通理赔事宜。
  二、搬家公司的操作规程:
  搬家公司在为你服务时,一般操作为八步。
  第一步:现将贵重的电器、床等物品,用垫布垫好。避免家具回受损,就在家具表面放置量轻的物品。
  第二步:搬家公司的物品上车顺序是先大后小,先重后轻,重的在下,轻的再上,易损易碎物品单独堆放,并有人看管。
  第三步:会安排一个人在车上放物品,他们会将物品做到紧凑不留空隙。
  第四步:搬运物品的人员会在搬运时确保物品安全的同时快速的进行,然后快速返回。
  第五步:还没来得及装箱的物品,装车人员会寸步不离的看着,防止丢失。
  第六步:会对你的特殊物品进行装箱处理,易碎物品单独装箱,贵重的物品会小心搬运,一些特殊的物品进行特别保护。
  第七步:在搬运冰箱时,我们会选择一个人在前面搬运,在后面有一人协助,这样不容易脱手。
  第八步:如果需要搬动时,会小心抬起物品,轻拉轻推。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号