富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

搬家时如何防止被骗
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/8/8

面对不正规的冒牌搬家公司,在富阳搬家时如何防止被骗主要有以下的几个问题需要注意:
  (1)正规搬家公司的电话号码要认准。就以富阳搬家公司为例,富阳搬家公司的搬家电话是固定的,搬家电话为0571-23285555。其余所有的电话都是以这个电话为基准,如果是其余的电话号码就是冒牌的搬家公司;
  (2)正规搬家公司会提前跟你沟通估计,且明码标价。一般只要拨打搬家公司电话后,正规的搬家公司会根据客户的物品、距离等给你估价,然后签订搬家保险合同,会给正规的发票收据,普通的黑心搬家公司就会坐地起价。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号