富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

搬家需要留意的事项
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/7/25

   ⒈搬运过程中,家中最好有两个人以上的人互相配合。一位在屋内辅佐效劳人员搬出,另一位在车子旁留意家具上车。
  ⒉当车辆抵达新居后,同样亦是一人在车子旁辅佐卸货,另一人在屋内告知效劳人员东西如何定位。
  预留新、故居搬家车辆的停车位置。若有大楼管理员请先知会一声,以利搬运停止。
  ⒊如有看妥安居吉时,得再跟搬家公司确认一次。
  ⒋会发热(如电视机、电热器)、有紧缩机(如冷气、除湿机)的电器,于搬家当天不要运用,一方面防止电器受损,另一方面防止伤到效劳人员。
  ⒌连络清洁队处置大型渣滓废弃物。
  ⒍提供搬家人员与新居联络方式(如大楼管理员联络电话或行动电话)。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号