富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力。

富阳区行政服务中心1月5日已搬迁
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/13

 

富阳区行政服务中心已于1月5日整体搬迁至新址(鹿山街道江连街27号),并于1月9日对外开放试运行。

据相关公告,此次搬迁是将现位于体育馆路471号的富阳区行政服务中心机关、富阳区公共资源交易中心及各进驻部门办事服务窗口,整体搬迁至鹿山街道江连街27号新址。同时,富阳区人社局位于恩波大道1128号永和大厦的社会保障服务大厅、富阳区税务局位于恩波大道99号及桂花西路82-2号的办税服务大厅也将整合搬迁至区行政服务中心新址办公。

富阳区行政服务中心1月5日已搬迁
搬迁时间为2019年1月5日~1月8日,在此期间涉及搬迁单位的现办事服务大厅暂停所有业务办理(包括双休日开放窗口)。2019年1月9日起,新址正式启用,对外开放试运行。

新行政服务中心投入使用后,作息时间作如下调整:上午8:30~11:30,下午13:00~16:30(全年)。新登、场口分中心工作时间与新行政服务中心同步调整。
富阳区行政服务中心1月5日已搬迁
去往新行政服务中心的公共交通为:可乘坐611路、615路、619路、626路、游12路、2122路公交路线至富阳区文化中心站下车即到。

至于大家都关注的停车,区行政服务中心新址东侧设有社会车辆停车场。

新行政服务中心大厅布局如下:
富阳区行政服务中心1月5日已搬迁
1层:人力社保综合受理区(包含社保、医保、就业、人才和市民卡等窗口)、公安业务服务区(包含公安出入境、交警违章,城管违停处理等窗口)、24小时自助服务区、配套服务银行。

2层:不动产登记综合受理区、商事登记综合受理区、公积金业务服务区、交通业务服务区等窗口,此外还将有市民之家服务区,可以缴纳水电气、华数电视、移动、联通、电信等费用。

3层:投资项目联审联批中心(包含发改、规划、住建、经信、国土、环保、水利、消防等多个部门窗口)和社会事务综合受理区(包含城管、教育、文广新、民政、商务、农林等部门窗口),税务业务服务区。

4层:公共资源交易中心。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容: 没有了

  • 浙公网安备 33018302000365号