富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

板式家具拆装
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/12/30

  板式家具是一种以人造板为主要基材以板件为基本结构的组合式家具,其主要由人造板材与五金件连接而成,因此价格实惠,方便运输,质量也比实木家具更为稳定。板式家具拆装一般不需要什么技巧,只要熟练即就以可轻松安装,拆装时只要有家用螺丝刀即可,不需要采用特殊工具。现在市面上常见的板式家具有拆装和整装两种类型。拆装板式家具整体都可以拆卸,而整体板式家具只有部分例如门板、抽斗等可以拆装。
  板式家具现在越来越受人们欢迎,被广泛使用。它对于提高整体空间视觉效果具有很大的作用,所以为了更好地使用它们,我们应更了解板式家具,从而了解其拆装步骤。板式家具组成部分主要包括面板、底板、抽斗、斗尾、斗底、斗面等部件,相应的五金配件有三合一、二合一等。拆装式板式家具五金金属连接时会令板式家具拆装更加方便,只要对板式家具相应的拆装图进行具体了解,然后按照步骤来即可。
  在板式家具拆装中最关键的一步就是对于五金件的拆装。板式家具五金件拆装步骤有以下几步:1.准备好所需的偏心轮、预埋件等三合一五金件,板材上要预先打好孔。2.将五金件打进A板。3.查看A板所对应的B板,选择上打孔位置与方式。4.安装并确认偏心轮、螺杆位置。5.锁紧偏心轮、螺杆。6.偏心轮上有“+”“-”符号,锁紧按“+”方向,松开按“-”方向。7.将螺杆拧到预埋件中。8.用连接件将A板B板连接起来,还要查看螺杆与两板之间连接后位置是否正确。9.将偏心轮位置对好正确放进空内,正确的打孔深度应不高出板也不低于板。10.按照正确方向拧紧各连接件。
  板式家具安装后有时会出现床体、柜体松散晃动情况,主要原因可能是五金件没有安装到位,例如销钉打得过浅,螺丝没有拧紧等问题,所以板式家具拆装中或拆装后的检查调试也尤为重要。这便是板式家具拆装的方式与步骤。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号