富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力。

朋友搬家送什么花合适?
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/5

 现在,很多朋友都会接到朋友乔迁新居的请贴。接到请贴后,肯定是到朋友新居之中,进行祝贺的。但是,很多朋友会选择给朋友礼物时非常为难。一般而言,朋友乔迁新居送摆件新鲜花卉是比较理想的礼物。可是,送花也是有禁忌的,因为不同的花有不同的花语。那么,到底朋友搬家送什么花好呢?不要急,下面就由富阳三鑫家政来简单介绍一下。

朋友搬家送什么花好

第一、鸢尾花

  对于鸢尾花的花语,可能大家不会是太了解。鸢尾花的花语为“美好生活”。而且,鸢尾花的在我国常常用于爱情与友情的象征。再加之鸢尾花的叶片青翠,花形大而奇特,远看像一只翩翩起舞的彩蝶一般。所以,送乔迁新居的朋友鸢尾花再适合不过。

  第二、小苍兰

  对于,不知道朋友搬家送什么花好的人而言,其实可以试着选择小苍兰。因为,小苍兰的香气非常浓郁,而且十分醇正。花形更是绮丽无比,花色也十分鲜艳。加之,小苍兰的花语是“纯洁、清香”,正是代表了“清新舒畅”。所以,小苍兰十分适合贺朋友乔迁之喜。

  第三、鹤望兰
鹤望兰,又称极乐鸟之花、天堂鸟之花,从这诗一般的名字中,不难想象它 的高贵和典雅,加上鹤望兰有象征着美好友谊的寓意,所以非常适合在朋友搬家的时候送给对方。
 

  第四、百合
百合花素有“云裳仙子”之称,外表纯洁,气质高雅,搬家送百合花的意思是代表着顺利、心想事成、祝福、高贵。
 

  第五、康乃馨

  康乃馨又名香石竹,通常开重花瓣,花色多样且鲜艳,气味芳香。对于康乃馨,大家的影响可以停留在母亲节的印象中。其实,康乃馨用于乔迁之喜也是可以的。因为,康乃馨的花语“健康快乐”,谁都想拥有了。

  第六、月季

  因为月季花色繁多,所以其花语都是按照不同花色来分的。比如说,粉月季就代表初恋;黑月季而代表个性与创意;橙黄色月季而代表青春气息;黄月季则表示歉意。所以,想要送月季的朋友,一定要谨慎选择。一般而言,如果要贺乔迁之喜,可以送蓝紫色或者橙黄色的月季,这样才可以彰显出主人身份的不凡,同时也表达了自己的情谊。

首选的花材有发财树、君子兰、花叶万年青、多孔龟背竹、孔雀竹芋、变叶木、花叶芋、银青锁龙、金钱树、朱砂银、栗豆树、花烛、、蝴蝶兰、洋兰、凤犁等。既可扎成花束,也可制成仪花篮。如能赠送五彩缤纷的带香鲜花,更会传达对主人热情祝福的真情。常驻用的问候祝贺词有:金玉满堂、高第乔迁、华厦开新、华屋生辉、新屋荣成、德心有邻、创厦维新、新基鼎定、弘基永固、福地接人、莺迁大吉等。也可根据主人个性和业绩,再结合新屋的结构特征另行拟定或选择。

  总之,大家在贺朋友乔迁之喜时,对于搬家送什么花好这个问题,一定要多多思考。因为,不同的花有不同的花语,如果送错了花,是非常尴尬的。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容: 没有了

  • 浙公网安备 33018302000365号